mercoledì 27 febbraio 2013

Torta millesfoglie al gianduia e chantilly

Tanti Auguri a Me!

Qualche giorno fa ho compiuto la bellezza di 33 anni! E per festeggiare il mio compleanno ho preparato una torta millesfoglie, farcita con

crema chantilly
meringhe



Provatela, perchè è veramente deliziosa!!!

Ciao, 
a presto
Marta

7 commenti:

  1. Tanti tanti auguri!!
    Comunque sembra davvero deliziosa!!

    un basino
    Sara
    This is Sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sara, grazie degli auguri!!! La torta sì era davvero deliziosa!!!
      Baci! :-)
      Marta

      Elimina
  2. AUGURI!

    Mamma mia che spettacolo. Deve essere stata favolosa e non solo da vedere!

    Ma cosa è il cioccolato da spremere?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara!!! Hai ragione..ho inserito il link del "gianduioso"..me l'ha portato Gianluigi da l'Eataly di Torino! Ne ho spremuto un pò in ogni strato...buonissimo!!!

      Elimina
  3. Tanti auguroni, ma che bella torta! Buon compleanno, Ely.

    RispondiElimina
  4. Auguri!!!! Bellissima questa torta!
    Baci baci
    Giovanna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giovanna, grazie!!!
      Baci, Marta

      Elimina

Grazie del tuo commento!
Marta